求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(8)

杏彩娱乐平台好不好:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(8)

上传时间: 2019-03-12 10:05:24 来源:用户上传
浏览量:814 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

  1.下列叙述中正确的是(  )。

  A.算法就是程序

  B.设计算法时只需要考虑数据结构的设计

  C.设计算法时只需要考虑结果的可靠性

  D.以上三种说法都不对

  答案:D

  2.下列叙述中正确的是(  )。

  A.有一个以上根结点的数据结构不一定是非线性结构

  B.只有一个根结点的数据结构不一定是线性结构

  C.循环链表是非线性结构

  D.双向链表是非线性结构

  答案:B

  3.下列关于二叉树的叙述中,正确的是(  )。

  A.叶子结点总是比度为2的结点少一个

  B.叶子结点总是比度为2的结点多一个

  C.叶子结点数是度为2的结点数的两倍

  D.度为2的结点数是度为1的结点数的两倍

  答案:B

  4.软件生命周期中的活动不包括(  )。

  A.市场调研

  B.需求分析

  C.软件测试

  D.软件维护

  答案:A

  5.如果删除一个非零无符号二进制偶整数后的2个0,则此数的值为原数(  )。

  A.4倍

  B.2倍

  C.1/2

  D.1/4

  答案:D

  6.程序调试的任务是(  )。

  A.设计测试用例

  B.验证程序的正确性

  C.发现程序中的错误

  D.诊断和改正程序中的错误

  答案:D

  7.下列关于数据库设计的叙述中,正确的是(  )。

  A.在需求分析阶段建立数据字典

  B.在概念设计阶段建立数据字典

  C.在逻辑设计阶段建立数据字典

  D.在物理设计阶段建立数据字典

  答案:A

  8.数据库系统的三级模式不包括(  )。

  A.概念模式

  B.内模式

  C.外模式

  D.数据模式

  答案:D

  9.计算机硬件能直接识别、执行的语言是(  )。

  A.汇编语言

  B.机器语言

  C.高级程序语言

  D.C++语言

  答案:B

  10.下列选项中属于面向对象设计方法主要特征的是(  )。

  A.继承

  B.自顶向下

  C.??榛?/span>

  D.逐步求精

  答案:A


赞(23 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月山东计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 2019年3月江西计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-23
  • 有一种税叫“亚裔税” 哈佛大学被控招生政策歧视亚裔学生 2019-05-23
  • 延安时期中共领袖红色家风建设研究 2019-05-22
  • 【理上网来·辉煌十九大】巴西专家:中国的发展牵动世界 为世界带来更多机遇 2019-05-21
  • 既然美国要打,我们当然也只能奉陪到底!可是新中国的历史证明中国总是越战越强的! 2019-05-20
  • 藏族作家阿来的“等待” 2019-05-20
  • 安徽砀山重瘫女孩好励志 开网店年卖水果40万斤 2019-05-19
  • 自投罗网!杀了野生动物还敢上网炫耀 2019-05-19
  • 【理上网来·辉煌十九大】泰国前副总理披尼:相信十九大以后中国的经济政策会更加开放 2019-05-18
  • 观众对三观不正影视剧不买账 76.7%受访者拒看 2019-05-17
  • 美国在台湾、南海问题上,采取了“切香肠”战术,一次次逼近中国的底线、红线,企图瓦解这些底线、红线。在经贸问题采取了同样的战术,一次次出尔反尔,不断勒索加码 2019-05-16
  • 北京市北京京广华通综合店【在线咨询】 2019-05-16
  • 同饮长江水 共抓大保护(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-05-15
  • 穿上华服 你还能认出他们是那支“新铁军”吗? 2019-05-15
  • 你这种个体户都干不了的老蚕也配谈计划?真是笑死人不偿命哦? 2019-05-14
  • 8| 685| 192| 613| 172| 185| 747| 273| 541| 367|