求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(7)

杏彩娱乐登录注册:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(7)

上传时间: 2019-03-12 10:02:56 来源:用户上传
浏览量:151 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

  1.下列的英文缩写和中文名字的对照中,正确的是(  )。

  A.CAD——计算机辅助设计

  B.CAM——计算机辅助教育

  C.CIMS——计算机集成管理系统

  D.CAI——计算机辅助制造

  答案:A

  2.在标准ASCⅡ编码表中,数字码、小写英文字母和大写英文字母的前后次序是(  )。

  A.数字、小写英文字母、大写英文字母

  B.小写英文字母、大写英文字母、数字

  C.数字、大写英文字母、小写英文字母

  D.大写英文字母、小写英文字母、数字

  答案:C

  3.字长是CPU的主要技术性能指标之一,它表示的是(  )。

  A.CPU的计算结果的有效数字长度

  B.CPU一次能处理二进制数据的位数

  C.CPU能表示的最大的有效数字位数

  D.CPU能表示的十进制整数的位数

  答案:B

  4.下列软件中,不是操作系统的是(  )。

  A.Linux

  B.UNIX

  C.MS DOS

  D.MS Office

  答案:D

  5.下列关于计算机病毒的叙述中,正确的是(  )。

  A.计算机病毒的特点之一是具有免疫性

  B.计算机病毒是一种有逻辑错误的小程序

  C.反病毒软件必须随着新病毒的出现而升级,提高查、杀病毒的功能

  D.感染过计算机病毒的计算机具有对该病毒的免疫性

  答案:C

  6.关于汇编语言程序(  )。

  A.相对于高级程序设计语言程序具有良好的可移植性

  B.相对于高级程序设计语言程序具有良好的可度性

  C.相对于机器语言程序具有良好的可移植性

  D.相对于机器语言程序具有较高的执行效率

  答案:C

  7.组成一个计算机系统的两大部分是(  )。

  A.系统软件和应用软件

  B.硬件系统和软件系统

  C.主机和外部设备

  D.主机和输入/出设备

  答案:B

  8.计算机网络是一个(  )。

  A.管理信息系统

  B.编译系统

  C.在协议控制下的多机互联系统

  D.网上购物系统

  答案:C

  9.用来存储当前正在运行的应用程序和其相应数据的存储器是(  )。

  A.RAM

  B.硬盘

  C.ROM

  D.CD-ROM

  答案:A

  10.根据域名代码规定,表示政府部门网站的域名代码是(  )。

  A..Net

  B..corn

  C..gov

  D..Org

  答案:C


赞(26 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019.3计算机二级VFP考试操作考前...

    03-05 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术章节...

    02-20 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-12 去看看
  • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

    03-19 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-20 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    02-25 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术章节...

    02-20 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术自测...

    03-05 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

  • 台湾如何管理“路边摊” 2019-03-20
  • 如果不是因为足球 俄罗斯妖星或将成为一名矿工 2019-03-19
  • 韩国:关注平昌冬奥会——朝啦啦队抵达  韩方举办欢迎晚宴 2019-03-18
  • 杨洋出演《全职高手》 直言:叶修是很多人的榜样 2019-03-18
  • 中国这次强硬反击,传递了四个意味深长的信号! 2019-03-17
  • 出境游代购?先了解海关税那些事 2019-03-17
  • 广东道交纠纷有望“一键理赔” 2019-03-16
  • 有一种税叫“亚裔税” 哈佛大学被控招生政策歧视亚裔学生 2019-03-16
  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-03-15
  • 地表最凶残火力 解放军155mm卡车炮曝光 2019-03-15
  • 中国空港经济区成对外开放“门户” 空港城市加速布局 2019-03-14
  • 3小时“免费美容”花掉1万2 背后套路了解一下 2019-03-13
  • 科普中国形象大使、中央军委政治工作部歌舞团著名歌唱家雷佳 2019-03-13
  • 一笔“农”墨绘山川——重庆市万州区国家农业公园速写 2019-03-12
  • 中船重工整合集团应急产业资源 组建“中国应急” 2019-03-12
  • 1| 990| 673| 325| 258| 217| 844| 419| 994| 219|