求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(6)

杏彩娱乐平台地址:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(6)

上传时间: 2019-03-12 10:02:11 来源:用户上传
浏览量:649 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

  1.世界上公认的第一台电子计算机诞生在(  )。

  A.中国

  B.美国

  C.英国

  D.日本

  答案:B

  2.下列关于ASCⅡ编码的叙述中,正确的是(  )。

  A.一个字符的标准ASCⅡ码占一个字节,其最高二进制位总为1

  B.所有大写英文字母的ASCⅡ码值都小于小写英文字母‘a’的ASCⅡ码值

  C.所有大写英文字母的ASCⅡ码值都大于小写英文字母‘a’的ASCⅡ码值

  D.标准ASCⅡ码表有256个不同的字符编码

  答案:B

  3.CPU主要技术性能指标有(  )。

  A.字长、主频和运算速度

  B.可靠性和精度

  C.耗电量和效率

  D.冷却效率

  答案:A

  4.计算机系统软件中,最基本、最核心的软件是(  )。

  A.操作系统

  B.数据库管理系统

  C.程序语言处理系统

  D.系统维护工具

  答案:A

  5.下列关于计算机病毒的叙述中,正确的是(  )。

  A.反病毒软件可以查、杀任何种类的病毒

  B.计算机病毒是一种被破坏了的程序

  C.反病毒软件必须随着新病毒的出现而升级,提高查、杀病毒的功能

  D.感染过计算机病毒的计算机具有对该病毒的免疫性

  答案:C

  6.高级程序设计语言的特点是(  )。

  A.高级语言数据结构丰富

  B.高级语言与具体的机器结构密切相关

  C.高级语言接近算法语言不易掌握

  D.用高级语言编写的程序计算机可立即执行

  答案:A

  7.计算机的系统总线是计算机各部件间传递信息的公共通道,它分(  )。

  A.数据总线和控制总线

  B.地址总线和数据总线

  C.数据总线、控制总线和地址总线

  D.地址总线和控制总线

  答案:C

  8.计算机网络最突出的优点是(  )。

  A.提高可靠性

  B.提高计算机的存储容量

  C.运算速度快

  D.实现资源共享和快速通信

  答案:D

  9.当电源关闭后,下列关于存储器的说法中,正确的是(  )。

  A.存储在RAM中的数据不会丢失

  B.存储在ROM中的数据不会丢失

  C.存储在U盘中的数据会全部丢失

  D.存储在硬盘中的数据会丢失

  答案:B

  10.有一域名为bit.edu.cn,根据域名代码的规定,此域名表示(  )。

  A.教育机构

  B.商业组织

  C.军事部门

  D.政府机关

  答案:A


赞(24 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019.3计算机二级VFP考试操作考前...

    03-05 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术章节...

    02-20 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-12 去看看
  • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

    03-19 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    02-25 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术章节...

    02-20 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术自测...

    03-05 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-18 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

  • 如果不是因为足球 俄罗斯妖星或将成为一名矿工 2019-03-19
  • 韩国:关注平昌冬奥会——朝啦啦队抵达  韩方举办欢迎晚宴 2019-03-18
  • 杨洋出演《全职高手》 直言:叶修是很多人的榜样 2019-03-18
  • 中国这次强硬反击,传递了四个意味深长的信号! 2019-03-17
  • 出境游代购?先了解海关税那些事 2019-03-17
  • 广东道交纠纷有望“一键理赔” 2019-03-16
  • 有一种税叫“亚裔税” 哈佛大学被控招生政策歧视亚裔学生 2019-03-16
  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-03-15
  • 地表最凶残火力 解放军155mm卡车炮曝光 2019-03-15
  • 中国空港经济区成对外开放“门户” 空港城市加速布局 2019-03-14
  • 3小时“免费美容”花掉1万2 背后套路了解一下 2019-03-13
  • 科普中国形象大使、中央军委政治工作部歌舞团著名歌唱家雷佳 2019-03-13
  • 一笔“农”墨绘山川——重庆市万州区国家农业公园速写 2019-03-12
  • 中船重工整合集团应急产业资源 组建“中国应急” 2019-03-12
  • 土耳其机场恐袭主谋曾被俄通缉 获欧洲保护13年 2019-03-11
  • 183| 818| 647| 967| 612| 509| 298| 901| 411| 667|