求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(5)

杏彩娱乐客户端下载:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(5)

上传时间: 2019-03-12 10:00:52 来源:用户上传
浏览量:918 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

  1.下列叙述中正确的是(  )。

  A.循环队列是队列的一种链式存储结构

  B.循环队列是队列的一种顺序存储结构

  C.循环队列是非线性结构

  D.循环队列是一种逻辑结构

  答案:B

  2.下列关于线性链表的叙述中,正确的是(  )。

  A.各数据结点的存储空间可以不连续,但它们的存储顺序与逻辑顺序必须一致

  B.各数据结点的存储顺序与逻辑顺序可以不一致,但它们的存储空间必须连续

  C.进行插入与删除时,不需要移动表中的元素

  D.以上说法均不正确

  答案:C

  3.一棵二叉树共有25个结点,其中5个是叶子结点,则度为1的结点数为(  )。

  A.16

  B.10

  C.6

  D.4

  答案:A

  4.在下列模式中,能够给出数据库物理存储结构与物理存取方法的是(  )。

  A.外模式

  B.内模式

  C.概念模式

  D.逻辑模式

  答案:B

  5.在满足实体完整性约束的条件下(  )。

  A.一个关系中应该有一个或多个候选关键字

  B.一个关系中只能有一个候选关键字

  C.一个关系中必须有多个候选关键字

  D.一个关系中可以没有候选关键字

  答案:C

  6.微机硬件系统中最核心的部件是(  )。

  A.内存储器

  B.输入输出设备

  C.CPU

  D.硬盘

  答案:C

  7.下面描述中,不属于软件?;硐值氖?  )。

  A.软件过程不规范

  B.软件开发生产率低

  C.软件质量难以控制

  D.软件成本不断提高

  答案:A

  8.下面不属于需求分析阶段任务的是(  )。

  A.确定软件系统的功能需求

  B.确定软件系统的性能需求

  C.需求规格说明书评审

  D.制定软件集成测试计划

  答案:D

  9.在黑盒测试方法中,设计测试用例的主要根据是(  )。

  A.程序内部逻辑

  B.程序外部功能

  C.程序数据结构

  D.程序流程图

  答案:B

  10.在软件设计中不使用的工具是(  )。

  A.系统结构图

  B.PAD图

  C.数据流图(DFD图)

  D.程序流程图

  答案:C


赞(87 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月山东计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 2019年3月江西计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 2019年3月安徽计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

  • 既然美国要打,我们当然也只能奉陪到底!可是新中国的历史证明中国总是越战越强的! 2019-05-20
  • 藏族作家阿来的“等待” 2019-05-20
  • 安徽砀山重瘫女孩好励志 开网店年卖水果40万斤 2019-05-19
  • 自投罗网!杀了野生动物还敢上网炫耀 2019-05-19
  • 【理上网来·辉煌十九大】泰国前副总理披尼:相信十九大以后中国的经济政策会更加开放 2019-05-18
  • 观众对三观不正影视剧不买账 76.7%受访者拒看 2019-05-17
  • 美国在台湾、南海问题上,采取了“切香肠”战术,一次次逼近中国的底线、红线,企图瓦解这些底线、红线。在经贸问题采取了同样的战术,一次次出尔反尔,不断勒索加码 2019-05-16
  • 北京市北京京广华通综合店【在线咨询】 2019-05-16
  • 同饮长江水 共抓大保护(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-05-15
  • 穿上华服 你还能认出他们是那支“新铁军”吗? 2019-05-15
  • 你这种个体户都干不了的老蚕也配谈计划?真是笑死人不偿命哦? 2019-05-14
  • 在粪坑里优胜的是蛆虫,在不公正的社会里优胜的是蛀虫。 2019-05-13
  • 次仁卓玛一家的端午节 2019-05-12
  • 滇池治理进入三年攻坚 2019-05-11
  • 证监会回应部分IPO被否:主要原因包括五方面 2019-05-10
  • 764| 434| 833| 383| 619| 865| 897| 728| 912| 837|