求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(4)

杏彩娱乐网页登陆:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(4)

上传时间: 2019-03-12 10:00:03 来源:用户上传
浏览量:360 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

  1.程序流程图中带有箭头的线段表示的是(  )。

  A.图元关系

  B.数据流

  C.控制流

  D.调用关系

  答案:C

  2.结构化程序设计的基本原则不包括(  )。

  A.多态性

  B.自顶向下

  C.??榛?/span>

  D.逐步求精

  答案:A

  3.软件设计中??榛钟ψ裱淖荚蚴?  )。

  A.低内聚低耦合

  B.高内聚低耦合

  C.低内聚高耦合

  D.高内聚高耦合

  答案:B

  4.在软件开发中,需求分析阶段产生的主要文档是(  )。

  A.可行性分析报告

  B.软件需求规格说明书

  C.概要设计说明书

  D.集成测试计划

  答案:B

  5.算法的有穷性是指(  )。

  A.算法程序的运行时间是有限的

  B.算法程序所处理的数据量是有限的

  C.算法程序的长度是有限的

  D.算法只能被有限的用户使用

  答案:A

  6.对长度为n的线性表排序,在最坏情况下,比较次数不是n(n-1)/2的排序方法是(  )。

  A.快速排序

  B.冒泡排序

  C.直接插入排序

  D.堆排序

  答案:B

  7.下列关于栈的叙述正确的是(  )。

  A.栈按“先进先出”组织数据

  B.栈按“先进后出”组织数据

  C.只能在栈底插入数据

  D.不能删除数据

  答案:D

  8.在数据库设计中,将E-R图转换成关系数据模型的过程属于(  )。

  A.需求分析阶段

  B.概念设计阶段

  C.逻辑设计阶段

  D.物理设计阶段

  答案:C

  9.用“综合业务数字网”(又称“一线通”)接入因特网的优点是上网通话两不误,它的英文缩写是(  )。

  A.ADSL

  B.ISDN

  C.ISP

  D.TCP

  答案:B

  10.设有表示学生选课的三张表,学生S(学号,姓名,性别,年龄,身份证号),课程C(课号,课名),选课SC(学号,课号,成绩),则表SC的关键字(键或码)为(  )。

  A.课号,成绩

  B.学号,成绩

  C.学号,课号

  D.学号,姓名,成绩

  答案:C


赞(73 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019.3计算机二级VFP考试操作考前...

    03-05 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术章节...

    02-20 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-12 去看看
  • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

    03-19 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-20 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    02-25 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术章节...

    02-20 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术自测...

    03-05 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

  • 台湾如何管理“路边摊” 2019-03-20
  • 如果不是因为足球 俄罗斯妖星或将成为一名矿工 2019-03-19
  • 韩国:关注平昌冬奥会——朝啦啦队抵达  韩方举办欢迎晚宴 2019-03-18
  • 杨洋出演《全职高手》 直言:叶修是很多人的榜样 2019-03-18
  • 中国这次强硬反击,传递了四个意味深长的信号! 2019-03-17
  • 出境游代购?先了解海关税那些事 2019-03-17
  • 广东道交纠纷有望“一键理赔” 2019-03-16
  • 有一种税叫“亚裔税” 哈佛大学被控招生政策歧视亚裔学生 2019-03-16
  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-03-15
  • 地表最凶残火力 解放军155mm卡车炮曝光 2019-03-15
  • 中国空港经济区成对外开放“门户” 空港城市加速布局 2019-03-14
  • 3小时“免费美容”花掉1万2 背后套路了解一下 2019-03-13
  • 科普中国形象大使、中央军委政治工作部歌舞团著名歌唱家雷佳 2019-03-13
  • 一笔“农”墨绘山川——重庆市万州区国家农业公园速写 2019-03-12
  • 中船重工整合集团应急产业资源 组建“中国应急” 2019-03-12
  • 755| 296| 428| 531| 234| 109| 317| 143| 696| 395|