求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(3)

举报杏彩娱乐平台登录:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(3)

上传时间: 2019-03-12 09:58:59 来源:用户上传
浏览量:1012 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

  1.世界上公认的第一台电子计算机诞生的年代是(  )。

  A.20世纪30年代

  B.20世纪40年代

  C.20世纪80年代

  D.20世纪90年代

  答案:B

  2.在微机中,西文字符所采用的编码是(  )。

  A.EBCDIC码

  B.ASCⅡ码

  C.国标码

  D.BCD码

  答案:B

  3.度量计算机运算速度常用的单位是(  )。

  A.MIPS

  B.MHz

  C.MB/s

  D.Mbps

  答案:A

  4.计算机操作系统的主要功能是(  )。

  A.管理计算机系统的软硬件资源,以充分发挥计算机资源的效率,并为其它软件提供良好的运行环境

  B.把高级程序设计语言和汇编语言编写的程序翻译到计算机硬件可以直接执行的目标程序,为用户提供良好的软件开发环境

  C.对各类计算机文件进行有效的管理,并提交计算机硬件高效处理

  D.为用户提供方便地操作和使用计算机的方法

  答案:A

  5.下列关于计算机病毒的叙述中,错误的是(  )。

  A.计算机病毒具有潜伏性

  B.计算机病毒具有传染性

  C.感染过计算机病毒的计算机具有对该病毒的免疫性

  D.计算机病毒是一个特殊的寄生程序

  答案:C

  6.以下关于编译程序的说法正确的是(  )。

  A.编译程序属于计算机应用软件,所有用户都需要编译程序

  B.编译程序不会生成目标程序,而是直接执行源程序

  C.编译程序完成高级语言程序到低级语言程序的等价翻译

  D.编译程序构造比较复杂,一般不进行出错处理

  答案:C

  7.一个完整的计算机系统的组成部分的确切提法应该是(  )。

  A.计算机主机、键盘、显示器和软件

  B.计算机硬件和应用软件

  C.计算机硬件和系统软件

  D.计算机硬件和软件

  答案:D

  8.计算机网络最突出的优点是(  )。

  A.资源共享和快速传输信息

  B.高精度计算和收发邮件

  C.运算速度快和快速传输信息

  D.存储容量大和高精度

  答案:A

  9.能直接与CPU交换信息的存储器是(  )。

  A.硬盘存储器

  B.CD-ROM

  C.内存储器

  D.U盘存储器

  答案:C

  10.正确的IP地址是(  )。

  A.202.112.111.1

  B.202.2.2.2.2

  C.202.202.1

  D.202.257.14.13

  答案:A


赞(56 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月山东计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 2019年3月江西计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月安徽计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

  • 延安时期中共领袖红色家风建设研究 2019-05-22
  • 【理上网来·辉煌十九大】巴西专家:中国的发展牵动世界 为世界带来更多机遇 2019-05-21
  • 既然美国要打,我们当然也只能奉陪到底!可是新中国的历史证明中国总是越战越强的! 2019-05-20
  • 藏族作家阿来的“等待” 2019-05-20
  • 安徽砀山重瘫女孩好励志 开网店年卖水果40万斤 2019-05-19
  • 自投罗网!杀了野生动物还敢上网炫耀 2019-05-19
  • 【理上网来·辉煌十九大】泰国前副总理披尼:相信十九大以后中国的经济政策会更加开放 2019-05-18
  • 观众对三观不正影视剧不买账 76.7%受访者拒看 2019-05-17
  • 美国在台湾、南海问题上,采取了“切香肠”战术,一次次逼近中国的底线、红线,企图瓦解这些底线、红线。在经贸问题采取了同样的战术,一次次出尔反尔,不断勒索加码 2019-05-16
  • 北京市北京京广华通综合店【在线咨询】 2019-05-16
  • 同饮长江水 共抓大保护(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-05-15
  • 穿上华服 你还能认出他们是那支“新铁军”吗? 2019-05-15
  • 你这种个体户都干不了的老蚕也配谈计划?真是笑死人不偿命哦? 2019-05-14
  • 在粪坑里优胜的是蛆虫,在不公正的社会里优胜的是蛀虫。 2019-05-13
  • 次仁卓玛一家的端午节 2019-05-12
  • 971| 655| 55| 41| 312| 290| 510| 7| 686| 492|