求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(2)

杏彩娱乐平台手机网址:2019年3月计算机二级MSOffice提分试题及答案(2)

上传时间: 2019-03-12 09:52:51 来源:用户上传
浏览量:664 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

  1.下列叙述中正确的是(  )。

  A.栈是“先进先出”的线性表

  B.队列是“先进后出”的线性表

  C.循环队列是非线性结构

  D.有序线性表既可以采用顺序存储结构,也可以采用链式存储结构

  答案:D

  2.支持子程序调用的数据结构是(  )。

  A.栈

  B.树

  C.队列

  D.二叉树

  答案:A

  3.某二叉树有5个度为2的结点,则该二叉树中的叶子结点数是(  )。

  A.10

  B.8

  C.6

  D.4

  答案:C

  4.下列排序方法中,最坏情况下比较次数最少的是(  )。

  A.冒泡排序

  B.简单选择排序

  C.直接插入排序

  D.堆排序

  答案:D

  5.软件按功能可以分为:应用软件、系统软件和支撑软件(或工具软件)。下面属于应用软件的是(  )

  A.编译程序

  B.操作系统

  C.教务管理系统

  D.汇编程序

  答案:C

  6.下面叙述中错误的是(  )。

  A.软件测试的目的是发现错误并改正错误

  B.对被调试的程序进行“错误定位”是程序调试的必要步骤

  C.程序调试通常也称为Debug

  D.软件测试应严格执行测试计划,排除测试的随意性

  答案:A

  7.耦合性和内聚性是对??槎懒⑿远攘康牧礁霰曜?。下列叙述中正确的是(  )。

  A.提高耦合性降低内聚性有利于提高??榈亩懒⑿?/span>

  B.降低耦合性提高内聚性有利于提高??榈亩懒⑿?/span>

  C.耦合性是指一个??槟诓扛鞲鲈丶浔舜私岷系慕裘艹潭?/span>

  D.内聚性是指??榧浠ハ嗔拥慕裘艹潭?/span>

  答案:B

  8.数据库应用系统中的核心问题是(  )。

  A.数据库设计

  B.数据库系统设计

  C.数据库维护

  D.数据库管理员培训

  答案:A

  9.计算机指令由两部分组成,它们是(  )。

  A.运算符和运算数

  B.操作数和结果

  C.操作码和操作数

  D.数据和字符

  答案:C

  10.将E-R图转换为关系模式时,实体和联系都可以表示为(  )。

  A.属性

  B.键

  C.关系

  D.域

  答案:C


赞(42 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019.3计算机二级VFP考试操作考前...

    03-05 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-12 去看看
  • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

    03-19 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-20 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    02-25 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术自测...

    03-05 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-04 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

  • 孕期肥胖和超重  易致女儿性早熟 2019-03-21
  • 台湾如何管理“路边摊” 2019-03-20
  • 如果不是因为足球 俄罗斯妖星或将成为一名矿工 2019-03-19
  • 韩国:关注平昌冬奥会——朝啦啦队抵达  韩方举办欢迎晚宴 2019-03-18
  • 杨洋出演《全职高手》 直言:叶修是很多人的榜样 2019-03-18
  • 中国这次强硬反击,传递了四个意味深长的信号! 2019-03-17
  • 出境游代购?先了解海关税那些事 2019-03-17
  • 广东道交纠纷有望“一键理赔” 2019-03-16
  • 有一种税叫“亚裔税” 哈佛大学被控招生政策歧视亚裔学生 2019-03-16
  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-03-15
  • 地表最凶残火力 解放军155mm卡车炮曝光 2019-03-15
  • 中国空港经济区成对外开放“门户” 空港城市加速布局 2019-03-14
  • 3小时“免费美容”花掉1万2 背后套路了解一下 2019-03-13
  • 科普中国形象大使、中央军委政治工作部歌舞团著名歌唱家雷佳 2019-03-13
  • 一笔“农”墨绘山川——重庆市万州区国家农业公园速写 2019-03-12
  • 51| 772| 392| 350| 222| 174| 494| 541| 89| 510|